Mit Bandmesser und Verpacker

Schnittbrot-linie

Kapazität bis zu 2000 Brote pro Stunde mit einem Gewicht von 0,6 kg, je nach Brotsorte sowie Brotback- und Kühlstufe.

Die Standardscheibendicke beträgt 11 mm. Andere Stärken wie 13 mm oder 15 mm sind auf Kundenwunsch erhältlich.

Die Aufrechterhaltung einer konstanten Scheibenbreite gewährleistet eine ordnungsgemäße Führung der Messer.

Schnittbrotlinie

Semi-Automatisch

 

Die Maschine ist mit langlebigen Bandmessern ausgestattet, die leicht ausgetauscht werden können.

Sie wurde so konstruiert, dass sie allein als Bandschneider arbeitet oder mit einer Verpackungs – und Clipping – Station kombiniert werden kann.

Die Produktzufuhr erfolgt über mit Handrad einstellbare Ober-, Unter- und Seitengurte. Die Geschwindigkeit der Zuführbänder wird vom Wechselrichter gesteuert.

Die Schneideeinheit ist mit einem Synchronisationssystem ausgestattet, dass das organisierte Schieben von Broten ermöglicht, die sich nacheinander direkt zum Verpackungsabschnitt bewegen.

 

  • Geeignett für Weizen- und Roggenbrot
  • Förderbänder: Seiten-, Boden- und Obermaterial in der Standardausrüstung ermöglichen das Schneiden verschiedener Brotsorten
  • Beölungssystem ist Standard
  • Messerschärfsystem ist Standard
  • Produktlänge – max. 400 mm
  • Manuelles Laden des Produkts auf ein Zuführband

Förderer mit Clipverschluss und Datumscodierung, Modell SPA-3000

Entwickelt zum Verschließen von Beuteln aus Papier und Kunststoff.

Geschnittenes Brot, das zuvor in einen vorgefertigten Wicket-Beutel eingelegt wurde, wird auf einen Zuführautomaten gelegt. Dann wird der Luftüberschuss aus dem Beutel entfernt, der nun mit einem Beutelclip verschlossen wird.

Optional kann der Clip mit einem Datum codiert werden. Der fertige Beutel kann jetzt manuell abgenommen oder auf einem Drehtisch gesammelt werden.

 

  • Mögliche Stärke einer Scheibe der Schneideeinheit: 11 mm, 13 mm, 15 mm
  • nicht veränderar, bei Auftrag festzulegen
  • Bandmesser Abschnitt, Messerspannung einstellbar, einfacher Messerwechsel
  • Klingenführungen aus gehärtetem Stahl, die für die angegebene Schnittstärke gefertigt sind
  • Lichtsensor beim Auslauf der Schneideeinheit
  • Gehäuseelemente aus Edelstahl

  • Gerät mit Luftgebläse für eine bessere Beutelöffnung
  • Zusätzliche Luftdüsen
  • Anpassung der Tischhöhe zur Positionierung des Clips / Brotes
  • Luftfilter
  • LCD-Bedienfeld, Betriebsmodus manuell oder automatisch
  • Außengehäuse aus Edelstahl AISI 304
  • Gerät ist mit Rollen und Bremsen ausgestattet
  • Alle Abdeckungen mit elektrischem Schutz und Abschalter
  • Detektor erkennt das Produkt – Betriebsart manuell oder automatisch
  • Detektor erkennt leeren Raum – Einsparungen beim Clip-Band
  • Luftdüsen ermöglichen das Positionieren von Beuteln und das Entfernen von Luft aus dem Beutel
  • Luftansaugmodus „Vacum“, der über das Bedienfeld ausgewählt wurde, um die Betriebszeit zu verlängern
  • Stückzähler je Durchgang
  • Gesamtarbeitskapazitätszähler
  • Automatisches Anhalten der Maschine im laufenden Betrieb – Energieeinsparung
  • Programmiermodus zur Eingabe der benötigten Fertigbrotmenge
  • Thermodrucker